2 Girls 1 Cup Review

Totenkopftoast1 06.12.2010, 22:25:56 2 Girls 1 Cup Review - review,Philosophie,2 girls 1 cup,2girls1cup,aufsatz,bewertung,kacke Hätte mehr verdient als 0%.

Kommentare

  • zitieren
    Moe07 06.12.2010 22:28:03
    Erst0r und so
  • zitieren
    gemaweg 06.12.2010 22:29:33
    bin ich englisch?
  • zitieren
    Sören 06.12.2010 22:31:47
    bin isch englisch auch?
  • zitieren
    Mod/RDW
    Prof. Hase 06.12.2010 22:32:01
    Wenigstens mal das Review gelesen, das Video traue ich mich nicht anzuschauen :D
  • zitieren
    panic 06.12.2010 22:32:36
    Wall of motherfucking Text… :(
  • zitieren
    stÖrEr 06.12.2010 22:33:39
    ich hätte es mich nicht getraut.
    zumindest in der Schule nicht.
  • zitieren
    weltherrsch0r 06.12.2010 22:34:00 (bearbeitet um 22:36:17).
    Ich bin nicht englisch auch nicht
  • zitieren
    Mod/RDW
    Prof. Hase 06.12.2010 22:34:08 (bearbeitet um 22:35:52).
    Zitat von: stÖrEr

    ich hätte es mich nicht getraut.
    zumindest in der Schule nicht.
    he did it for the lulz
  • zitieren
    wurstmann 06.12.2010 22:34:25 (bearbeitet um 22:34:54).
    najaaa, also pornos als lieblingsfilm in englisch zu beschreiben, war bei uns in der achten klasse hochamüsant…
  • zitieren
    DeineMama 06.12.2010 22:34:53
    ungelesen 1P.
  • zitieren
    henn0hr 06.12.2010 22:44:55
    weltklasse
  • zitieren
    GabberGandalf 06.12.2010 22:49:00
    Oberhammer. Die(?) Lehrer[in] scheint keinen Sinn für feingeistigen Humor zu haben, fachlich ist dieses Essay durchaus gelungen.
  • zitieren
    Mod/RDW
    Prof. Hase 06.12.2010 22:50:59
    Stelle es mir lustig vor, wie sich der Lehrer das Video anschaut und dabei von seiner Frau erwischt wird. Als sie losschreit hält er ihr die Arbeit unter die Nase und sagt trocken “Ich musste recherchieren”
  • zitieren
    Feuchttuch 06.12.2010 22:53:14
    Zitat von: Prof. Hase

    Zitat von: stÖrEr

    ich hätte es mich nicht getraut.
    zumindest in der Schule nicht.
    he did it for the lulz

    Fuck Yea
  • zitieren
    Ari Gold 06.12.2010 23:00:44
    epic review!! 10p
  • zitieren
    Leon Sperber 06.12.2010 23:08:58
    Der Film heisst Hungry Bitches
    2 Girls 1 Cup ist nur eine allgemeingebräuchliche Beschreibung, deswegen sind die 0% durchaus gerechtfertigt!
  • zitieren
    Stuttgart21 06.12.2010 23:12:34
    Hab ich zum Glück nicht gesehen und nach der Rezension werde ich es auch nicht tun :D
  • zitieren
    faian0re 06.12.2010 23:14:00
    uralt, sau nice, aber seite 2 fehlt..
  • zitieren
    Förster 06.12.2010 23:14:56 (bearbeitet um 23:15:09).
    Zitat von: stÖrEr

    ich hätte es mich nicht getraut.
    zumindest in der Schule nicht.
    dito.
    sollte das in der schule tatsächlich abgegeben worden sein ein klarer 10er, da ichs aber bezweifle vorsichtshalber lieber nur 1P
  • zitieren
    CockWurst 06.12.2010 23:17:44
    Zitat von: Prof. Hase

    Zitat von: stÖrEr

    ich hätte es mich nicht getraut.
    zumindest in der Schule nicht.
    he did it for the prolls
  • zitieren
    knig kstlich 06.12.2010 23:27:07
    Zitat von: DeineMama

    ungelesen 1P.
  • zitieren
    Mod/RDW
    Herzkönig 07.12.2010 00:02:53
    Köstlich, 8P
  • zitieren
    Jean-Kot Van Damme 07.12.2010 00:37:06
    Zitat von: stÖrEr

    ich hätte es mich nicht getraut.
    zumindest in der Schule nicht.
    WEICHEI
  • zitieren
    ragana 07.12.2010 00:43:21
    Ach..kommt mir bekannt vor.Kenn ich, is ganz gut
  • zitieren
    General von Saufenberg Vol.2 07.12.2010 00:57:23
    DIeser Text würde sich pefekt in mein Feminismus-Seminar einreihen…
  • zitieren
    stÖrEr 07.12.2010 00:59:01
    Zitat von: Jean-Kot Van Damme

    Zitat von: stÖrEr

    ich hätte es mich nicht getraut.
    zumindest in der Schule nicht.
    WEICHEI
    Naja, vielleicht wenn ich den Bezug zur sexuellen Emenzipation vernünftig hätte untermauern könnte.
  • zitieren
    PandaPups 07.12.2010 02:40:40
    Ich bin englisch au net
  • zitieren
    rinderpiedel 07.12.2010 08:04:31
    Den Doktortitel hat er sich verdient
  • zitieren
    CS-Kellerkind 07.12.2010 09:11:07 (bearbeitet um 09:12:30).
    Ich danke dem Einsender für diese schöne schriftliche Zusammenfassung. Ich habe mich nämlich nie getraut, diesen Film anzuschauen und weiß jetzt, daß das auch gut so ist.
  • zitieren
    luchs5 07.12.2010 10:16:37
    Zitat von: Ari Gold

    epic review!! 10p

    hoffentlich hat er die Leerkraft damit dazu gebracht es sich anzuschauen :D